医师执业注册(变更执业范围)办事指南


发布日期:2023-05-11 10:43:00  信息来源:未知

医师执业注册(变更执业范围)办事指南

  

     一、审批事项:医师执业注册(变更执业范围)

 二、设定依据:《中华人民共和国医师法》(中华人民共和国主席令第九十四号)第十八条;《医师执业注册管理办法》(中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号)第二十条;《关于医师执业注册中执业范围的暂行规定》(卫医发【2001】169号第六条
    三、办理程序:受理即办结
    四、办理时限:1个工作日
    五、申报材料:

1.申请人照片(使用近期小二寸免冠正面彩色照片2张)

2.医师变更执业注册申请审核表一式2份

3.医师执业证书原件
4.下材料中的任何一种: ①同一类别其他专业高一层次学历证书及原学历证书的原件和复印件(1份); ②同一类别其他专业经三级医疗机构系统培训或专业进修合计满2年的考核合格证明原件和复印件(1份)。

    六、办理方式:信阳市政务服务网;“豫事办”移动端;河南省信阳市羊山新区新七大道110号信阳市政务服务中心4楼 无差别类综合受理(窗口) 

    七、工作时间:周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。 开展周六延时服务,办公时间与法定工作日一致  
    八、表格下载网址:
http://
wsjkw.xinyang.gov.cn/网站下载(信阳市卫生健康委员会官网)。

    九、咨询电话:0376-6369850;邮编:464000

备注:本人在信阳政务服务网上提出医师执业注册申请,拟执业医疗机构在医师电子化注册机构端确认通过。