卫生健康交流当前位置: 主页 > 新闻动态 > 卫生健康交流 >     
时间:2017-09-02 17:59:00

信阳市中医院精心组织2017年

市直事业单位公开招聘面试工作

 

9月2日上午,信阳市2017年市直事业单位公开招聘面试正式拉开序幕,作为考点之一,市中医院按照市卫计委要求,高度重视,精心部署,抽调骨干力量,积极创造有利条件做好各项考务工作。

1504692033234453.jpg

1504692049120138.jpg

上午7时30分,市卫计委党组书记、主任王亚玲、市卫计委党组成员、爱卫办主任鲁阳明及市人社局、市纪委相关巡考人员莅临我院视察考务工作,市中医院院长宋进良陪同视察。王主任一行详细了解了面试考场设置情况以及各项考务工作进行情况。王主任一行首先走进候考室,看望正在等候面试的考生们,并亲切地与考生们交谈,勉励大家放松心态、沉着冷静,稳定发挥,考出好成绩。随后王主任一行来到面试考场,亲切慰问各位考官和考场工作人员。王主任反复指出,这次公开招聘工作责任重大,程序严谨,我们一定要严格执行相关规章制度,做到公平、公开、公正,让考生放心、家长满意、社会公认,确保面试工作圆满完成。

1504692061510277.jpg

004.jpg

视察过程中,市中医院院长宋进良详细介绍了面试流程及我院所做的充分准备。据悉,为给考生营造公开、公平、公正的考试环境,本次市直事业单位公开招聘面试工作采取了不同系统交叉面试的措施。各考点面试考官来自全市不同单位的专业人员,考场实行全封闭管理,切断外界一切通讯,全程录音录像,纪检监督人员面试旁听监督。(通讯员 何璀璨)


------分隔线----------------------------