通知公告当前位置: 主页 > 新闻动态 > 通知公告 >     
时间:2021-09-26 16:30:19

医疗机构执业登记公示

 

根据《医疗机构管理条例》及《河南省卫生健康委关于下放部分三级医疗机构设置登记管理权限的通知》等相关规定,现对拟执业登记医疗机构基本情况公示如下:

名称:信阳市中医院

类别:中医(综合)医院

地址:信阳市解放路58号,信阳市高新区工三路与工十路交叉口

经营性质:非营利性(政府办)

服务对象:社会

床位(牙椅) :350(2)

诊疗科目:预防保健科,全科医疗科,内科,外科,妇产科:计划生育专业,妇女保健科,儿科,眼科,耳鼻咽喉科,口腔科,皮肤科,医疗美容科,传染科,肿瘤科,急诊医学科,康复医学科,麻醉科,疼痛科,医学检验科:临床体液、血液专业;临床微生物学专业;临床化学检验专业;临床免疫、血清学专业,病理科,医学影像科:X线诊断专业;CT诊断专业;磁共振成像诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业;脑电及脑血流图诊断专业;神经肌肉电图专业,中医科:内科专业;外科专业;妇产科专业;儿科专业;骨伤科专业;肛肠科专业;针灸科专业;推拿科专业;中西医结合科,感染性疾病科。

公示期:2021年9月26日—9月30日。

任何单位或个人如有异议,请在公示期内向我委反映。反映情况和问题需实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;匿名方式反映的问题,原则上不予受理。

受理单位:信阳市卫生健康委行政审批办公室

联系电话:0376-6369875

联系地址:信阳市政务服务中心一楼卫健委A11号窗口

 

2021年9月26日


------分隔线----------------------------