党史学习教育当前位置: 主页 > 专题专栏 > 党史学习教育 >     
时间:2021-03-10 16:41:46

信阳市卫健委召开党史学习教育

扩大会议

3月9日下午,信阳市卫健委召开党组扩大会议,专题学习全市党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。委党组书记王亚玲主持会议,在家的委领导、驻委纪检组及部分科室负责人参加学习。

图片1.png

会上,江明副主任领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,舒福初副主任领学了《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会重要讲话》,张毅副主任领学《中央政治局第二十八次集体学习材料》,熊林高副主任领学了《政协十三届四次会议开幕讲话精神》,唐显东副主任领学《十三届人大四次会议开幕讲话精神》,姬媛杰副主任领学了《2021年度全市统战会议精神》,参会的全体同志认真听讲、认真记录,认真领会重要精神,拉开了党史学习教育活动的序幕。

最后,王亚玲同志做重要讲话指出,近期,党中央做出了在全党开展党史学习教育活动的总体部署,省市委对党史教育活动做了具体安排,提出了明确要求和具体实施意见。王亚玲同志强调一是要学以正心,树立正确党史观;二是要学以致用,切实为群众办实事解难题;三是要注重方式方法创新,克服形式主义、官僚主义,不断增强针对性和实效性要学党史、悟思想、办实事、开新局力争以优异成绩迎接建党一百周年。 

 


------分隔线----------------------------