在线咨询
办理查询
查询码 :
手机号 :

主任信箱当前位置: 主页 > 互动交流 > 主任信箱 >     
编号: WJW20190506162654
咨询人: 任婷婷
主题名称: 护士资格证书丢失补办遥遥无期
提交时间: 2019-05-06 16:39
信息内容: 领导,您好,我是12年发的护士技术资格证丢失了,人社局的工作人员说今年3月底都是有卫生局来补办了,联系了好久,一直也没有对应负责的工作人员来处理这个事情,所以我的职称一直也考不了,现在的工作单位送我去进修也要资格证书,电话打了快2个月了,一直打不通,要么就是不是工作范围,要么通了没人接,老家也跑了好多次,一直也没补办成!请问您,什么时候有对应的工作人员来负责我们这个事?
回复时间: 2019-05-06 18:18
回复内容: 您好,关于你提出的问题,卫健委窗口已联系你本人给予解答。护士资格证书补发属于省里办理的事项。以前属于省人事厅负责办理护士资格证书补发,最近很可能已经移交省卫健系统办理(市里并未接到相关类似文件或者通知)。有关办理护士资格证书补发相关事宜,市卫健委正在咨询省卫健委相关处室,以便尽快给予答复。感谢你的来访。