您当前的位置:首页 > 中医专科
关于命名信阳市中医重点专科的通知(2015年)作者: 时间:2016-12-05 10:41:14

信阳市卫生和计划生育委员会

关于命名信阳市中医重点专科的通知

 信卫办〔2015〕178

各县区卫计委(卫生局)、市中医院:

按照《信阳市中医重点专科验收标准》要求,市卫计委于2015年5-6月份组织专家对各县区推荐的中医重点专科进行了现场评估验收。经研究决定,命名信阳市中医院骨伤科等9个科室(名单见附件)为信阳市中医重点专科。

各县区卫计委(卫生局)负责辖区内中医重点专科的日常管理,并在每年1月31日前向市卫计委提交上一年度的专科进展报告。报告内容包括医院政策支持情况、各项投入情况、专科业务运行情况、团队建设情况以及社会效益等。

中医重点专科实行动态管理,有效期自命名之日起5年,有效期内发生医院负主要责任的医疗事故和严重医德医风问题者,其资格自动取消。有效期满需按照程序重新申报、核准。

 

附件:2015年信阳市中医重点专科名单

 

 

 

2015年7月27日        

 

 

 附件

         2015年信阳市中医重点专科名单

序号

医院

专科

1

信阳市中医院

心脑血管病科

2

骨伤科

3

信阳市第二中医院

儿科

4

肛肠科

5

针灸理疗康复科

6

罗山县中医院

妇产科

7

商城县中医院

针灸理疗康复科

8

息县中医院

针灸理疗康复科

9

淮滨县中医院

针灸理疗康复科


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络