您当前的位置:首页 > 行业动态
光山县卫计委到县中医院召开中医工作座谈会作者: 时间:2017-01-16 11:25:44



blob.png

1月14月下午,光山县卫计委在光山县中医院召开中医工作座谈县卫计委主任饶明胜、副主任吴德洲委部分股室负责人及中医院班子成员、部分科室主任、护士长参加了座谈会。

blob.png

blob.png

座谈会上,光山县中医院科室主任、护士长畅所欲言,为医院的发展感言献计卫计委各股室负责任人也对中医院的发展给予了指导性的意见和建议。吴德洲副主任从医院管理、业务发展方向与定位、中医重点专科建设、人才培养、医院营销等方面对中医院的发展给予指导。饶明胜主任对光山县中医院近期的工作给予了肯定,同时对中医院的发展也提出了希望和要求,并表示在中医院发展上将给予最大支持。蒋俊院长感谢卫计委领导对中医院发展的关心和支持,表示自己将尽职尽责,同班子成员、同全院职工一起共同奋斗,扎实工作,稳步推动医院健康发展,为光山中医事业做出贡献。


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络