您当前的位置:首页 > 行业动态
我市在2016年河南省中医药岗位技能竞赛中取得优异成绩作者: 时间:2017-01-20 17:24:31

3.jpg

2.jpg

1.jpg



12月24日,由河南省中医管理局、省教科文卫体工会组织的2016年全省中医药岗位技能竞赛决赛在郑州举行此次比赛是河南省中医药行业举办的规格最高、水平最高、参与范围最广的一次技能大赛,市中医管理局高度重视,选派精兵强将参加集中培训,聘请专业老师全程指导。决赛中,面对来自全省各级中医医疗机构的近200名选手,我市选手临阵不乱,精益求精,以扎实的理论基础、高超的技能素质赢得评委认可,获得骄人的成绩。

市中医管理局获得优秀组织奖市中医院王亚宇获得护理专业特等奖,并将获得“河南省五一劳动奖章”其余三人获得获得一等奖1名(市中医院王晓微),二等奖2名(商城县中医院沈传慧、市中医院张艳创伤急救专业四人获二等奖3名(市中医院李毅恒、胡虓光山县中医院付雄),三等奖1名息县中医院骆开军,刷新了我在此类比赛中的记录。


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络