您当前的位置:首页 > 行业动态
新春里的“敬业福”——用心守护 市中医院人一直都在作者: 时间:2017-02-07 10:18:52


春节是团聚,是陪伴。在大家匆匆收拾行李踏上回家旅途时,在大家围坐一起共享年夜饭时,在大家走亲访友时……在信阳市中医院里有这样一群人,为了患者的安危,放弃与家人团聚,坚守在工作岗位上,默默地奉献着,为春节期间留院和来院就诊的患者带来温暖和感动,守护健康和幸福。

【春节慰问表关怀】

春节慰问暖人心 (4).jpg春节慰问暖人心.jpg

1486434773133075.jpg1486434773880344.jpg 

春节期间,宋进良院长来到病房和各个工作岗位,看望慰问住院患者及家属、值班医务人员和后勤保障人员,嘱咐值班人员要站好新年第一班岗,做好医疗服务,并祝他们新年快乐,身体健康!

 

春节慰问暖人心 (6).jpg 春节慰问暖人心 (7).jpg

 

春节慰问暖人心 (2).jpg 春节慰问暖人心 (1).jpg

 

医院人事科、医务科、护理部等负责人认真巡查各科室值班情况,并为住院患者及家属送上饺子等慰问品,让大家感受到家一样的温暖。

 

图片1.png  图片2.png

 

医院工会、财务科、办公室等负责人及总值班同志一起看望慰问值班医务人员,为大家送去慰问品,让大家度过一个温暖的春节。   

【筑牢生命防火墙】

筑牢生命防火线 (1).jpg 

大年三十,妇产科为一名宫外孕患者进行了紧急手术,时至中午,医务人员来不及吃午饭,挨着饿坚守在手术台上,手术结束后又投入到另一台手术中。一切以病人为中心,这就是中医院人的缩影……

筑牢生命防火线.jpg 

急诊室值班室里的特殊年夜饭,一张张笑脸暖化心田,是他们,舍小家为大家,一次次挽救患者生命。

优质服务不间断

图片3.png 

120,应援救急,时刻准备,我们一直在路上……

优质服务不间断 (1).jpg 

妈妈课堂,七年坚守,为了您和孩子的健康,我们始终都在……

优质服务不间断.jpg 

浓浓中药香,慢火熬煮,只为给您最好的……

【廉洁过节不松懈】

廉洁过节不松懈1.jpg 

公车封存,自觉遵守中央八项规定,坚决反对“四风”,过一个风清气正的节日!

廉洁过节不松懈.jpg 

春节期间,市中医院认真落实禁止燃放烟花爆竹等相关规定,接诊患者中无燃爆致伤患者……

 


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络