您当前的位置:首页 > 行业动态
商城县中医院深入幸福家园养老服务中心开展义诊活动作者: 时间:2017-07-12 16:35:04


情系养老院 义诊暖人心

——商城县中医院深入幸福家园养老服务中心开展义诊活动


1.jpg


    75日,商城县中医院医疗服务队深入幸福家园养老服务中心开展巡回义诊活动。

    活动现场,医护人员亲切询问老人的身题状况,并为他们进行了血液样本采集、B超、心电图、心肺听诊、血压测量等常规检查,就每一位老人体检结果给出诊治方案,并针对老人年老体弱容易患病的特点,在用药、保健、饮食等方面给予指导,为老人发放健康知识宣传手册、建立健康档案;医护人员还与老人们闲话家常,嘘寒问暖,让老人们感动不已。

    据悉,商城县中医院开展“医养结合”以来,持续投身公益,关注社会弱势群体,定期到县城及周边养老院、福利院开展医疗技术培训和健康巡回义诊活动,以实际行动践行“两学一做”

 


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络