您当前的位置:首页 > 行业动态
浉河区卫计委召开全区中医创建工作推进会暨中医药法培训会作者: 时间:2017-08-02 17:16:15


浉河区卫计委召开全区中医创建工作推进会暨中医药法培训会


 1.jpg

 2.jpg

7月31日,河区卫计委召开全区中医创建工作推进会暨中医药法培训会。市第三人民医院、市二中院、各社区卫生服务中心和乡镇卫生院负责创建工作的相关责任人参加会议,会议由委中医股长熊永珍主持,委副主任徐强对创建工作做进一步强调。

    会议的主要内容有:向各单位反馈创建工作的省级评审情况、对下一步迎接国家级验收准备、相关佐证资料的补充等进行安排、领学我国首部《中医药法》,最后,徐主任对创建全国基层中医药先进单位工作进行强调,要求各相关单位把创建工作作为近期的大事要事来抓,各相关人员要进一步提高思想认识、坚定创建信心、精心组织实施、扎实开展工作,力争下半年全区中医工作再上新台阶,确保顺利通过创建全国基层中医药先进单位工作的国家级评审验收。


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络