您当前的位置:首页 > 行业动态
市中医院精心筹备全省老年护理技能竞赛活动作者: 时间:2017-09-07 08:52:43



1.jpg 

2.jpg 

为积极应对人口老龄化,加强医养结合服务体系建设,进一步提升健康服务质量和水平,按照市卫计委、市总工会、市红十字会《关于开展全省老年护理技能竞赛活动的通知》要求,8月10日开始,市中医院积极筹备技能竞赛工作。

此次活动旨为广大老年护理技术人员搭建技能比武平台,落实国家卫生计生委优质护理服务规范,弘扬“尊老孝宗、敬佑生命、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。医院领导高度重视此次活动,并给予大力支持,由护理部组织,经过全院选拔,推出优秀护理人才,全脱产进行训练。时间紧,任务重,参赛人员反复研究、细化、规范操作标准,利用休息时间学习关于老年护理的基础知识、法律、法规。虽然每天重复着同样的话语、动作,经常训练到深夜,但大家毫无怨言,以饱满的热情,敬业的态度积极备战,充分展现了市中医院护理人员良好的精神风貌。(市中医院 张艳)


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络