您当前的位置:首页 > 行业动态
商城县中医院志愿者服务队联合乡卫生院赴白塔集茶山岭村义诊作者: 时间:2018-04-25 09:48:49



1.jpg

4月21日,星期六,多云转阵雨,商城县中医院志愿者服务队联合白塔集乡卫生院乡村义诊第五站——茶山岭村。

2.jpg    

3.jpg    

4.jpg    


预计2018全年,中医院将联合县域内所有乡镇卫生院一起深入到地处偏远、交通较为不便的村卫生室开展巡回义诊及志愿者服务活动,让老百姓在自己家门口就能享受到优质的诊疗服务,把健康扶贫落到实处;并通过此类活动,大力弘扬中医药文化,进一步加强兄弟单位之间业务知识交流,培训村医中医药适宜技术,提高城乡医疗服务水平,实现“县-乡-村”一体化,更好的为广大群众服务。


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络