您当前的位置:首页 > 行业动态
市中医院召开创建全国文明城市动员大会作者: 时间:2018-06-19 00:00:00


1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

为积极响应市委、市政府创建全国文明城市的号召,认真贯彻落实相关会议精神,6月14日,市中医院在门诊五楼会议室召开了信阳市中医院创建全国文明城市动员大会,院领导班子成员及中层以上干部参加了会议。

总支书记段红艳在会上传达了市卫计委创建全国文明城市动员大会精神。副院长张胜文针对创建全国文明城市的具体任务要求,结合我院医疗、服务的工作实际,进行了部署安排。

最后,院长宋进良要求全院干部职工,要积极参与到创建工作中来,营造出“创建工作人人有责、创建成果人人共享”的浓厚氛围。一要统一思想,提高政治站位,明确2018—2020创建全国文明城市目标,制定工作方案,突出工作重点,全面完成我院创建全国文明城市的有关工作和任务指标;二要用实际行动践行社会主义核心价值观和公民道德规范,弘扬文明新风尚,以身作则,结合行业特点突出抓好控烟工作、医疗质量、窗口服务等工作;三要强化责任,层层落实,保障投入,加强督查,举全院之力为我市夺取全国文明城市的桂冠贡献力量。


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络