您当前的位置:首页 > 行业动态
市中医局唐显东局长到高新区分院调研指导工作作者: 时间:2018-09-07 00:00:00


1.jpg

2.jpg

9月6日下午,市中医局局长唐显东、副局长杨景在市中医院院长宋进良的陪同下对我院高新区分院项目建设工作进行调研指导。

    唐局长一行主要视察了制剂中心现场建设情况,听取了相关负责人对制剂中心升级改造项目建设情况汇报,了解目前存在的困难和下一步打算。据介绍,市中医院高新区分院制剂中心升级改造工程自2016年开始施工建设,由河南省医药设计院设计,2018年7月实施净化装修工程,预计9月底施工完成,换证完成后即可投入生产使用。唐局长一行边走边看,充分肯定了高新区分院目前采取的循序渐进发展思路,以及打造区域制剂中心的发展目标,明确指示加快施工进度,确保工程质量,抓紧投入使用,统筹兼顾做好制剂备案工作,尽快发挥社会效益。同时,加强与中医医联体医院沟通交流,共同推动中药制剂项目发展,造福信阳人民。

3.jpg

4.jpg


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络