您当前的位置:首页 > 行业动态
中西医接力显神奇 中风患者“能自理”作者: 时间:2019-03-29 11:20:24


3月25日早上,一位女士手捧两面鲜红的锦旗来到行政办公区三楼,要向院领导当面感谢内科和康复科的医护人员,感谢他们用中西医神奇的治疗手段,使她的母亲不仅逃过脑出血的魔爪,而且还恢复生活自理能力。

1.jpg     

2.jpg     

家住河区的74岁老人胡建立,2018年12月突发脑出血,生命垂危之际被120接到市中医院内科就诊,通过内科王代明、岳鹏、刘晶晶等医护人员的精心救治后,挽回了生命。但是,中风后遗症导致其生活不能自理,瘫痪卧床,行动不便。

    据该女士介绍,其母亲从去年住院以来,在内科进行心脑血管病对症治疗的同时也由康复科张磊、刘佳弟等医护人员采取针灸、推拿等多项中医治疗手段。连续两个多月的时间,在中西医联手接力的情况下,其母亲不仅恢复了健康而且能够生活自理。这让她十分感叹中医的神奇疗效,以及市中医院医护人员精湛的医疗技术。

   她特意制作了两面锦旗,表达感激感恩之情,于是有了以上温馨的一幕。(市中医院  张军)


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络