您当前的位置:首页 > 行业动态
浉河区召开中医医共体成立大会作者: 时间:2019-09-09 10:58:52




 1.jpg 

1a.jpg

    9月5日,浉河区中医医共体成立大会在浉河区卫健委六楼会议室召开。区卫健委党组书记、主任陈正森出席会议并讲话,区中医医共体理事会成员单位负责人、区卫健委医改办负责人、中医股负责人,区中医医共体牵头单位信阳市第二中医院班子成员、职能科室负责人、临床及医技科室负责人共60余人参加会议。此次会议同时也是为贯彻落实全市深化医改暨紧密型医共体建设启动会精神而召开。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    大会宣读了《关于成立信阳市浉河区中医医体第一届理事会的通知》和《信阳市浉河区推进中医医共体建设和发展的实施方案》,部分中医医共体双方代表签订了合作协议书和双向转诊协议书;信阳市第二中医院院长刘彬做了表态性发言。

    会议强调浉河区中医医共体的成立对整合我区医疗资源配置,逐步推进基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗模式具有非常重要的推动作用;会议要求坚持“问题”、“目标”、“效果”导向,推动中医药服务从区级强向区域强转变,通过做强基本医疗、做实公共卫生、做好疾病预防,让群众少生病、不生病,方便看病、放心看病,不断增强中医医共体医疗健康服务能力。(浉河区  朱国宴)


地址:信阳市浉河区五星路(贸易广场红绿灯口) 电话:0376-6563553
版权所有:信阳中医 豫ICP备08004786号-1 技术支持:汉申网络