市卫生健康委员会组织开展廉政集体谈话


发布日期:2024-06-05 14:30:36  信息来源:未知

6月4日下午,按照党纪学习教育工作安排,市卫生健康委党组书记、主任许书动同志对委机关处级干部、委直医疗卫生单位党政主要负责同志、委机关各科室负责人开展廉政集体谈话。

许书动指出,开展廉政谈话是党内监督的一项重要制度,是加强对党员干部教育、监督和管理的重要措施,也是党纪学习教育的一项重要内容。通过廉政集体谈话,就是要抓住“关键少数”,带动全系统广大党员干部始终做到学纪、知纪、明纪、守纪。

许书动强调,要严格遵守党的各项纪律,领导干部必须发挥先锋模范作用,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,带头做到忠诚干净担当。要统筹推进医疗卫生领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治等重点工作,坚决纠治群众反映强烈的不正之风和突出问题,切实增强人民群众看病就医的获得感。要压实各级党组织、各单位主要负责人、各级领导班子、纪检监察部门和行业监管责任,形成齐抓共管的工作合力,为打造大别山区域医疗中心营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。


文字:刘珊宏

初审:熊伟勇

终审:江   明

上一篇:市卫生健康委员会召开党纪教育警示大会

下一篇:没有了