市卫生健康委开展端午节“支部联支部”系列活动


发布日期:2024-06-06 10:10:13  信息来源:未知

为弘扬中华民族优秀传统文化,大力培育社会主义核心价值观,传递党的温暖和关怀,6月5日,市卫健委、市中心医院、市卫生健康技术监督中心、市中心血站赴报晓新村社区开展“我们的节日·端午”主题系列活动。


image.png


粽香飘情 • 端午慰问

市卫健委二级调研员江明、市卫生健康技术监督中心和市中心血站负责人一行为社区老党员送去粽子、米、面、油等端午慰问品,询问家庭和身体状况,感谢为社会作出的贡献,向他们致以节日问候,切实让老党员感受到组织的温暖和关怀。

image.png


守护健康• 开展义诊

市中心医院组织医疗专家在社区内开展义诊,通过量血压、测血糖、指导用药等,针对不同人群提供个性化疾病诊断和健康指导,切实让群众在家门口感受到医疗服务。志愿者们引导居民有序排队问诊,不时开展健康知识和夏季疾病预防科普。义诊共惠及150余名社区群众。

image.png


党员互动• 研学《条例》

按照党纪学习主题教育的安排,市卫健委机关党支部书记韩劲松为社区党员上专题党课。从主题教育的背景和意义,到新修订《中国共产党纪律处分条例》的内容和特点,再到严守纪律底线,与会党员一起深入学习领会,并进行了交流发言。大家纷纷表示要知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治纪律和政治规矩,将主题教育成果转化为努力工作的动力,为美好生活·青春信阳建设增砖添瓦。

image.png


文图:邹长维

初审:韩劲松

终审:江   明

上一篇:市卫生健康委员会组织开展廉政集体谈话

下一篇:没有了